«Дента-Лабор» предлагает Вашему вниманию полные и частичные съёмные зубные протезы, изготовленные из инновационных гипоаллергенных материалов.

Запишитесь на приём через сайт или по телефону и получите развернутую консультацию от ведущего зубного техника. Специалист расскажет Вам обо всех преимуществах современных технологий, подберет оптимальный вариант протезирования, подходящий персональным требованиям и показаниям.

протезы Акри Фри для зубов

Зубной протез «Акри-Фри» (Acry-Free)

Acry-Free — это улучшенная копия нейлоновых и акриловых ортопедических изделий. Съемная конструкция, изготовленная из гибкой пластмассы и безакриловых смол, имеет полупрозрачную текстуру и естественный розовый цвет искусственной десны.

Термопластичная пластмасса, из которой сделан протез «Акри-Фри» отличается умеренной гибкостью. Конструкция хорошо крепится во рту не смещается и не соскальзывает во время пережевывания пищи.

У (Acry-Free) не пористая, а гладкая поверхность, на которой не скапливаются бактерии. Протез максимально устойчив к механическим повреждениям и почти не отличается визуально от настоящих здоровых зубов.

«Акри-Фри» можно установить при отсутствии нескольких коренных зубов, а также при полной адентии. Оптимальный вариант протезирования определяет и подтверждает лечащий врач, после визуального осмотра полости рта пациента.

протезы Ивокап для зубов

«Ивокап» (Ivocap)

Съемный зубной протез нового поколения «Ивокап» (Ivocap) отличается от аналогов высокой гипоаллергенностью и отличной био-совместимостью. Искусственная челюсть изготавливается методом литьевого прессования, который позволяет получить протез полностью идентичный слепку челюсти.

Благодаря этому протез максимально прочно примыкает к оставшимся коренным зубам и к десне. Хорошее крепление обеспечивает быстрое привыкание, снижает уровень болезненных ощущений, повышает комфортабельность его использования.

Ударопрочность зубных протезов «Ивокап» на 30% выше, чем у других конструкций. Ортопедический имплант от швейцарской стоматологической компании не впитывает в себя запахи, удобен в гигиеническом обслуживании, в течение многих лет сохраняет свой идеальный внешний вид.

Основные преимущества протезов «Ивокап» и «Акри-Фри»

  • Безопасность. Протезы изготавливаются из качественных и безопасных для человека материалов, которые не вызывают аллергических реакций.
  • Долговечность. Съёмные конструкции не подвержены усадке и деформации, сохраняют свою первоначальную форму и структуру в течение многих лет.
  • Практичность. Протезы можно не снимать на ночь, за ними легко ухаживать, как за обычными зубами.
  • Оперативность. Протезы «Ивокап» и «Акри-Фри» быстро изготавливаются, при механическом повреждении их можно легко отремонтировать.
  • Цена. Зубные конструкции нового поколения имеют демократичную стоимость, доступную для среднего потребительского бюджета.

Отличия протезов «Акри-Фри» и «Ивокап»

  • Протез «Акри-Фри» немного эластичнее и легче чем «Ивокап».
  • Перед установкой «Ивокап» снимают не один, а сразу два черновых слепка с челюсти.
  • Фиксация протезов Acry-Free проводится с помощью десневых кламмеров, которые добавляют нагрузки на десна.

Импортные зубные протезы с гарантией качества

отличия акри фри от ивокап

Заказать, изготовить и установить высококачественные зубные протезы Ivocap и Acry-Free Вы можете в зуботехнической лаборатории «Дента-Лабор». Мы подберем для Вас оптимальный способ протезирования и долговечный материал для имплантов, подходящий анатомическим особенностям Вашей ротовой полости.

У нас работают высококлассные специалисты, которые регулярно повышают свою квалификацию в ведущих европейских клиниках. Мы используем только современное стоматологическое оборудование и изготавливаем протезы исключительно из безопасных, гипоаллергенных компонентов.

Обращение в нашу клинику позволит сэкономить время и деньги. Мы гарантированно решим стоматологическую проблему любой сложности и обязательно вернём привлекательность Вашей улыбке.